ゴールデンゲートブリッジにかかる霧

ホットな夏のプロモーションでサンフランシスコを涼しく過ごしましょう

全国的に気温が上昇する中、サンフランシスコでは屋外や屋内で夏の楽しみを楽しみながら暑さから逃れることができます。

2024 年 6 月 21 日 (サンフランシスコ) — マーク・トウェインが「私が過ごした中で最も寒い冬はサンフランシスコの夏だった」と今でも誤って引用されているのには理由があります。米国の他の地域がうだるような暑さである一方、サンフランシスコの夏の平均最高気温は華氏 60 度から 70 度の範囲で、湾岸都市は暑さから逃れる爽快な場所となっています。

涼しく過ごしたい方は、夏のプロモーション、ナイトマーケット、フェスティバル、 新しいアクティビティを利用しながら、街の象徴的な名所、美しい自然、歩きやすい地区、刺激的な料理シーン、活気のある芸術と文化を探索できます。

サンフランシスコには 250 軒以上のホテルがあります。市内の各ホテルの夏季限定プランをご紹介します。

サンフランシスコ マリオット マーキスの長期滞在とサンフランシスコの夏の探検」パッケージには、プレミアム スイートでの最低 2 泊の宿泊と、シェフが厳選した夏のピクニック バスケット付きのエアコン付きの車での 2 人用の 3 時間のプライベート シティ ツアーが含まれています。ゲストは、象徴的なランドマークを巡る「クラシック エクスペディション」ツアー、またはミッション ディストリクトやヘイト アシュベリーなど Instagram 映えするスポットを巡る「ベイサイド シティのトレンディ ツアー」のいずれかを選択できます。

キンプトン ホテル エンソは、2泊の宿泊、オラクル パークで行われるサンフランシスコ ジャイアンツのホーム ゲームのチケット 2 枚、オラクル パークの没入型ツアー体験、オラクル パークへの往復自動車送迎、試合前のファン キット ( 日焼け止め、透明バッグ、ジャイアンツのボールキャップなど、試合当日の必需品) を含む「ホームラン」パッケージを提供しています。

W サンフランシスコはREI と提携して、「 ゴールデン ゲート ブリッジの下をカヤックで下る」ツアーを提供しています。また、ホテルでは「ペット歓迎」(PAW) プログラムや、カリフォルニア州在住者向けの特別ステイケーション料金 (木曜から月曜までの予約で 20% 割引) も提供しています。

LUMA サンフランシスコは、その「スプラッシュ + スピン」パッケージで、水上バイクで観光するユニークな水上体験を提供するため、スピンアウト フィットネスと提携しました。ミッション ベイ地区にあるスピンアウト フィットネス体験は、サウス ビーチ ハーバー マリーナ (LUMA から徒歩圏内) から出発し、ベイ ブリッジやフェリー ビルディングなどのサンフランシスコのランドマークを巡る 1 マイルから 3 マイルのツアーです。

パレス ホテルラグジュアリー コレクション ホテルでは、隣接するデラックス キング ルームの料金から 30% 割引された 2 つのコネクティング ルームを含む「 ファミリー コネクティング ルーム」パッケージを提供しています。ガラス屋根を備えたホテルの屋内温水プールでは、夏季にはインフレータブル プールが楽しめ、土曜日には「ダイブイン ムービー ナイト」などのアクティビティも楽しめます。

ビーコン グランドのサマー イン ザ シティ」パッケージでは、2 泊のご宿泊が最大 25% 割引となります。ホテルの新しいバー & ラウンジ、スターライトからは、サンフランシスコのスカイラインの素晴らしい景色をお楽しみいただけます。

プレシディオ ロッジングのロッジ アット ザ プレシディオイン アット ザ プレシディオの「ビート ザ ヒート」パッケージには、駐車場、記念品、朝食、ワインとチーズのレセプションが含まれています。この歴史的な施設は、ゴールデン ゲート ブリッジを見下ろす国立公園のプレシディオ オブ サンフランシスコ内にあります。

ホテル ゾーイ フィッシャーマンズ ワーフでは、The Ultimate SF Summer 」として、3泊の宿泊で10%割引、50ドルのお食事クレジットを提供しています。ホテルの屋外中庭では、夜になるとワインや焚き火を囲んで焼いたスモアをお楽しみいただけます。

ザ・マーカー・ユニオンスクエア・サンフランシスコは現在、「 Savor San Francisco 」を含むいくつかのパッケージを提供しており、夏の間ユニオンスクエアで開催される一連のエキサイティングなイベントを宣伝しています。

ザ・リッツ・カールトン サンフランシスコは、街の象徴的なスカイラインを見下ろすテラス コートヤードに、ヴーヴ・クリコとのソレア テラスの 3 回目の導入を発表しました。プログラムには、毎月最終日曜日と 10 月の毎週日曜日のマダム クリコ アフタヌーン ティー、さらに、ジェラート フェスティバルによる、ヴーヴ・クリコにインスピレーションを得た初めてのゼロ プルーフ シャーベット、ラ グラン ダム シャーベットが含まれます。

特別オファーに加え、ハイアット リージェンシー サンフランシスコでは、Eclipse Happy Hour メニューに独創的な名前の「 コーリング カール カクテル」を用意し、サンフランシスコの象徴的な涼しい気候に敬意を表しています。ドライ ジン、ライム ジュース、ジンジャー ビールを使ったこの独特のドリンクは、街を頻繁に覆う濃い霧に地元の人が付けた愛称「霧のカール」に敬意を表しています。

サンフランシスコのダウンタウンにある Z ホテル SFのホテル ゼッタ、ホテル ツェッペリンホテル ゼロスでは、「ゼロス レベル ソサエティ」、「ウィークエンド ウォリアー」、「ザ バンガロー」など、ホテルの個性に合わせた大胆なパッケージを提供しています。

ホテル カストロは、この夏、「 Chill in The Castro 」プログラムを開始します。このプログラムでは、厳選されたアウトドア体験ガイドや、近隣の活気ある雰囲気を強調する地元カストロの企業との提携を特集します。

ホテル ニッコー サンフランシスコでは、地区の花の伝統を現代風にアレンジした夏の祭典「ユニオン スクエア イン ブルーム」に合わせて、「ブルーム イベント」パッケージで特別なアメニティなどをご提供します。

ヒルトン ユニオン スクエアでは、クイーン ベッド 2 台付きの客室の確約と、サンフランシスコの受賞歴のあるビッグ バス ツアーのパス最大 4 枚が含まれる「ファミリー エクスプロレーション ウィークエンド」パッケージを提供しています。

フォーシーズンズホテル アット ザ エンバカデロフォーシーズンズ ホテル サンフランシスコでは、4泊目が無料となる「長期滞在」プロモーションを実施しています。

フェアモント サンフランシスコでは、この夏、サンフランシスコのオルフェウム劇場で上演される『ウィキッド』を記念して、フェアモント アフタヌーン ティーでの『ウィキッド』、特製トンガ カクテル、湾を見渡せるタワー ビルディングにあるホテル限定の『ウィキッド』テーマ スイートでの宿泊を含む客室パッケージなど、さまざまな夏の『ウィキッド』イベントを開催します。

*要件や制限については、個々のホテル パッケージの詳細を確認してください。

サンフランシスコ旅行

サンフランシスコ トラベルは、サンフランシスコ市および郡の公式観光マーケティング組織です。サンフランシスコ市は米国有数の観光および会議の目的地の 1 つであり、年間 2,300 万人を超える観光客が訪れます。2023 年には、観光客による総支出がサンフランシスコ経済に 93 億ドル貢献し、約 63,000 人の雇用を支えました。

サンフランシスコの予約、アクティビティなどの詳細については、 xi5s.bjqzgy.comをご覧ください。

San Francisco Travel を Facebook ( www.facebook.com/onlyinSF/ )、Instagram ( www.instagram.com/onlyinsf/ )、Twitter ( www.x.com/onlyinsf ) でフォローしてください。

サンフランシスコ国際空港

SFO は、シームレスなアクセス、配慮の行き届いたアメニティ、持続可能なデザイン、感動的なアート作品や展示物など、素晴らしい空港体験を提供することに尽力しています。

最新の出発・到着情報、空港マップ、ショッピング、レストラン、文化展示、地上交通機関などの詳細については、 www.flysfo.comをご覧ください。x.com/flysfoおよびfacebook.com/flysfoをフォローしてください。

ユナイテッド航空はサンフランシスコ旅行協会の推奨航空会社です。

画像リンクと情報:

• サンフランシスコトラベルの最新の「 新着情報」プレスリリースやその他のメディアリソースは、 xi5s.bjqzgy.com/mediaでご覧いただけます。
  • サンフランシスコ旅行の写真ビデオライブラリはphotos.bjqzgy.comでご覧いただけます。
  • San Francisco Travel の電子ニュースレターで定期的にニュースや最新情報を受け取るには、 xi5s.bjqzgy.comにアクセスし、「ニュースレターのサインアップ」までスクロールしてください。